Учет фитнеса в программе автоматизации USU

Учет фитнеса – это автоматизированный учет посещающих спортивные занятия и самих занятий в организациях, предоставляющих разнообразные услуги спортивно-оздоровительного характера, к которым можно отнести и тренажерные залы, и аквапарк, и бильярдный клуб, и даже аттракционы.Учет фитнеса в программе автоматизации USU

Это программа, которая может работать на нескольких языках одновременно и вести взаиморасчеты в любой иностранной валюте и на территории любого государства. Принцип действия программы – функциональная информационная система, структурно элементарная, зато очень действенная.

Ее три основных блока отвечают за разные процессы внутри спортивной организации, но при этом активно обмениваются информацией между собой, дополняя и обновляя друг друга, что позволяет настроить эффективный и внешне незаметный для посетителей учетный процесс и сбор данных. Вы можете автоматизировать не только спортивный клуб – с помощью софта УСУ можно вести учет в любой другой организации, полный список программ доступен на сайте.

Как и в любой программе, здесь есть клиентская база. В формате CRM, который говорит сам за себя о серьезности намерений в привлечении и удержании клиентов. Для их регистрации предназначено специальное окно, благодаря которому даже с учетом ручного ввода процессы занимают секунды.

Для оформления продаж в формате традиционных абонементов, но не бумажных, а электронных, предназначено другое окно, благодаря которому даже с учетом ручного ввода процессы также занимают секунды. Из оформленных абонементов составляется база продаж, по которой можно собрать интересные статистические данные по периоду, по клиентам, по занятиям, по тренерам, пр.

 

Что, в общем-то, программа и делает, предоставляя много полезной информации руководству клуба в удобном и наглядном виде – с табличными данными, цветными графиками и даже диаграммами.

 

Абонементы имеют статус, символизирующий его текущее состояние и состояние его клиента по отношению к клубу. Есть такие статусы, как действующий, закрытый, долг и замороженный – все названия говорят сами за себя. В случае долга строка с таким абонементом будет окрашена красным до факта погашения. Красный цвет будет во всех файлах, где присутствует группа с владельцем такого абонемента. Пример приведен для наглядного подтверждения взаимного дополнения данных. Такой же цвет будет присутствовать в абонементе, если его владелец взял что-то в аренду.

Программа показывает, какие занятия привлекают больше всего посетителей, т.е. какие являются самыми популярными и какие из них приносят максимальную прибыль, кто из тренеров более всех востребован, какие календарные периоды и часы оказываются наиболее загруженными и т.д. Такая информация позволяет организовать работу в режиме, удобном как посетителям, так и тренерам.

Если тренеры имеют сдельную оплату труда, то система самостоятельно рассчитает им месячное вознаграждение на основании собственных данных с учетом проведенных ими занятий за период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *