Мандариново-шпинатный салат

Ингредиенты:

Мандариново-шпинатный салат• свежий шпинат;
• микс-салат;
• мандарины;
• подчревное свиное копченое;
• очищенные семечки;
• грецкие орехи.

Для заправки:
• мед;
• сок апельсиновый;
• оливковое масло.

Способ приготовления:

Свиную подчревную режем на тоненькие кусочки и обжариваем ее до золотистой корочки, затем охлаждаем ее. Шпинат вместе с микс-салатом тщательно промываем и высушиваем, чтобы не было воды. Листья салата и шпинат рвем на меньшие куски, перекладываем в миску. В эту же миску бросаем очищенные дольки мандарина и обжаренную подчревную. Добавляем заправку для салата и все аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *