Другие

Рецепты приготовления спагетти

Спагетти — это блюдо итальянской кухни, которое очень популярно во всём мире. Его готовят практически в каждом заведении общественного питания во многих странах Европы, Америки.

Приготовить спагетти можно запросто и в домашних условиях. Данное блюдо быстро готовится и стоит недорого.

Простые способы приготовления спагетти:

1) Довести воду до кипения и положить в кастрюлю спагетти. Варить 8-10 минут, если макароны твёрдых сортов, то понадобится больше времени. Как только спагетти будут готовы, желательно промыть их водой при помощи дуршлага.

Готовить хочется быстро, так что готовим за 15 минут Элементари. Данный сайт рекомендован тем кто хочет не только быстро и вкусно полакомиться, но и с пользой для здоровья. На сайте есть специальный раздел, который учитывает аллергии и ваши предпочтения в еде. Также, вы сможете вычеркнуть определенный продукт из всех блюд, а само блюдо (если вы зарегистрируетесь на сайте и сделаете его под себя) будет соответствовать вашим задачам (например, заменить свинину на другое мясо, чтобы блюдо было не таким калорийным). Далее высыпать обратно в кастрюлю, полить маслом по вкусу, посолить и добавить специи, учитывая аллергии.

2) Спагетти с ветчиной и сыром.

Варить необходимо также, как описано в предыдущем рецепте. Пока варятся макароны, на сковороде обжариваем мелко нарезанную ветчину в томатной пасте или соусе. Готовые макароны перекладываем в сковороду, тщательно перемешиваем и добавляем тёртый сыр. Блюдо получается очень вкусным, хотя готовить его совсем не сложно.

2) Спагетти с креветками.

Пока в кастрюле варятся спагетти, на сковороде обжариваются креветки. Жарить их желательно с добавлением сливочного масла и лимонного сока. В конце нужно добавить к креветкам спагетти и перемешать.

Если вы ещё затрудняетесь с ответом какая еда под ваши цели, Задумайтесь об этом блюде.

3) Спагетти с фаршем.

Вкус этого блюда напоминает макароны по-флотски. Для приготовления понадобится говяжий или смесь разных сортов мяса. Фарш выкладывается на сковороду, с добавлением растительного масла. Обжаривается до готовности. Желательно разделить продукт на небольшие кусочки.

Макароны необходимо отварить и добавить в сковороду, перемешать, посолить, поперчить и добавить специи.

В статье приведены самые простые рецепты приготовления блюд из спагетти.

Вообще, данный продукт является отличным гарниром к мясным и рыбным котлетам, стейкам, запечённой рыбе и мясу, отбивным. Они хорошо сочетаются с разными специями и соусами. Спагетти хороши и для праздничного стола, и для повседневных обедов и ужинов. Уместно, также, отварить спагетти, добавить к ним соус и подавать вместе с салатом.

Интересный совет, чтобы макароны при варке не слиплись, их необходимо варить в солёной воде и тщательно помешивать. Также главное не переварить их.

Макароны твёрдых сортов более полезные для здоровья человека. В них имеется много сложных углеводов. И такие спагетти не вредные для фигуры.

Автор

gunchenko518@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *