Конфеты своими руками

Конфеты, это, пожалуй, одно из самых любимых лакомств все людей. В магазинах огромный выбор сладких десертов, на любой вкус и цвет. Но самые вкусные конфеты это те, которые сделаны своими руками. В этой статье мы расскажем вам рецепты всевозможных конфет, которые можно сделать в домашних условия.

Первый рецепт будет не только вкусным, но и полезным. Это будет чернослив с грецкими орехамиконфеты, домашние конфеты, рецепты, детям, шоколад, своими руками и черносливом в шоколаде. Для этого рецепта не понадобится много ингредиентов, только черный шоколад, запаренные чернослив и очищенные ядра ореха. Это может быть любой вид, грецкие, фундук, кешью или миндаль. Чернослив нужно измельчить до тех пор, пока он не станет однородной консистенции. Орехи подсушите на сковороде, только не сожгите их. После этого порубите их ножом, орехи не должны быть слишком мелкими, они должны быть кусочками. Из чернослива скатайте шарики, затем выложите на каждый шарик по ореху и скатайте снова. Займемся шоколадом, растопите его на водяной бане, затем обмокните шарики в шоколад.

Следующее сладкое лакомство это леденцы, их любят многие дети. Для того чтобы приготовить их дома, вам нужно взять сахар, растительное масло, если вы хотите добавить в них кислинку, то возьмите сок лимона или лимонную кислоту. Чтобы леденцы были разноцветными, возьмите пищевые красители, такие как оранжевый, розовый, красный или любых других цветов. Для аромата можно взять пищевые ароматизаторы с любым вкусом. Также вам понадобится специальная формочка для леденцов и деревянные палочки. В сахар добавьте лимонный сок или просто воду и поставьте на водяную баню, варите до тех пор, пока смесь не превратится в карамель. После этого добавьте красители и ароматизаторы. Возьмите формочку, можно смазать её маслом, залейте карамель, воткните палочки и ждите пока карамель застынет.

А теперь у нас будет рецепт для любителей трюфелей. Для этого вам нужно взять творог, овсяные хлопья, грецкие орехи, изюм и какао порошок. 

Как видите по составу, это не только вкусный трюфель, но и очень полезный. Все ингредиенты кроме творога измельчите в блендере, после этого добавьте творог и хорошо перемешайте. Скатайте из полученной массы трюфель любой формы и обкатайте их в порошке какао.

Помните, раньше были такие конфеты, которые назывались колбасками. Для них нужно взять какао, измельченное печенье, сгущенное молоко, масло, по желанию какао и ликер. Измельчите в блендере печенье, смешайте его с какао. Затем добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте колбаски и заверните в фольгу, затем положите в холодильник для застывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *